Torrent View — просмотр содержимого файлов .torrent

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
Kildor
Posts: 1515
Joined: Wed 16 Mar, 2005 06:26
Location: Новосибирск
Contact:

Torrent View — просмотр содержимого файлов .torrent

Post by Kildor » Thu 15 Nov, 2007 20:44

Анонсы
___________

Интересная идея, может и пригодится плагин.
Однако, нельзя ли всё-же ввести поддержку папок в плагин? в идеале бы через режимы панели файлов (Как сделано в tempPanel).

Чисто эстетический пункт — ненулевой размер у "{torrent_info}.txt"

и ещё — можно ли хоть какое-то подтверждение, когда копируешь этот файл? А то в совокупности с некопированием остальных файлов из торрента это создаёт некое неудобство и некомфорт)

Кстати, остальные файлы-папки тоже можно было бы копировать, создавая набор нулевых файлов.
Ты мне не выкай!
«ФарФорум не для пользователей!»
Upd:
P.S. Я просто поддерживаю беседу.» © Народ.

xmpp:kildor@jabber.ru

User avatar
DrKnS
Posts: 4874
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 4 times
Been thanked: 150 times

Post by DrKnS » Thu 15 Nov, 2007 21:08

Однако, нельзя ли всё-же ввести поддержку папок в плагин? в идеале бы через режимы панели файлов (Как сделано в tempPanel).
+1.

Ещё не помешал бы префикс и вызов из меню плагинов, раз уж плагин добавляет туда пункт.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5466
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 66 times
Contact:

Post by zg » Thu 15 Nov, 2007 21:34

DrKnS wrote:Ещё не помешал бы префикс и вызов из меню плагинов, раз уж плагин добавляет туда пункт.
а также отключение захода по энтеру.

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Post by Maximus5 » Thu 15 Nov, 2007 21:58

ок, учту

Taciturn
Posts: 356
Joined: Thu 26 May, 2005 17:14
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times
Contact:

Post by Taciturn » Thu 15 Nov, 2007 22:44

При попытке открыть торрент http://www.deadfrog.us/index.php?act=entry&id=6310 загрузка CPU поднялась до 100%, за две минуты так ничего и не открылось (потом надоело ждать и убил). В «На плугринге лежит что-то подобное» открывается примерно за 1.5 секунды, но в том плагине проблемы с юникодом, в этом же всё Ok. Если бы появилась поддержка папок и нормальная работа с большими торрентами всё идеально было бы. Ещё хотелось бы отключаемости {torrent_info}.txt.

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4899
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Thu 15 Nov, 2007 23:39

Maximus5
И всё таки мне кажется такой плагин лучше чтоб был в виде форматки для мултиарка.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5466
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 66 times
Contact:

Post by zg » Fri 16 Nov, 2007 02:18

t-rex wrote:Maximus5
И всё таки мне кажется такой плагин лучше чтоб был в виде форматки для мултиарка.
и как "{torrent_info}.txt" в таком случае реализовывать?

User avatar
DrKnS
Posts: 4874
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 4 times
Been thanked: 150 times

Post by DrKnS » Fri 16 Nov, 2007 07:56

Maximus5
При нажатии ShiftF1:

Code: Select all

╔═════════════════ Exception occurred ══════════════════╗
║ Plugin     : FAR Plugin for PowerBuilder              ║
║ File name  : d:\...plugins\TorrentView\Torrent.dll    ║
║ Handle     : 238288896 (0xE340000)                    ║
║ Exception  : Access violation (read from 0x00000000)  ║
║ Address    : 0x0E342113                               ║
║ Function   : OpenFilePlugin                           ║
╟───────────────────────────────────────────────────────╢
║ [x] Call ExitFAR on unload                            ║
║ [ ] Reload unloaded plugin                            ║
╟───────────────────────────────────────────────────────╢
║         Unload  Skip error  External handler          ║
╚═══════════════════════════════════════════════════════╝

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Post by Maximus5 » Fri 16 Nov, 2007 08:04

DrKnS wrote:Maximus5
При нажатии ShiftF1:

Code: Select all

╔═════════════════ Exception occurred ══════════════════╗╚═══════════════════════════════════════════════════════╝
Не понял, это в какой момент и в какой версии фара? У меня такого не возникает

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm » Fri 16 Nov, 2007 08:09

DrKnS
под underscore? бывает...

у меня например так вываливается ntevent

Code: Select all

╔═══════════════ Исключительная ситуация ═══════════════╗
║ Плагин     : Просмотр событий                         ║
║ Имя файла  : C:\...far\plugins\ntevent\NTEVENT.DLL    ║
║ Хэндл      : 114032640 (0x6CC0000)                    ║
║ Исключение : Нарушение доступа (чтение из 0x00000000) ║
║ Адрес      : 0x00477634                               ║
║ Функция    : OpenFilePlugin                           ║
╟───────────────────────────────────────────────────────╢
║ [x] Вызвать ExitFAR при выгрузке                      ║
║ [ ] Загрузить выгруженный плагин заново               ║
╟───────────────────────────────────────────────────────╢
║       Выгрузить  Пропустить  Внешний обработчик       ║
╚═══════════════════════════════════════════════════════╝
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
DrKnS
Posts: 4874
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 4 times
Been thanked: 150 times

Post by DrKnS » Fri 16 Nov, 2007 08:12

Энц wrote:Функция OpenFilePlugin также вызывается, когда пользователь собирается создать новый файл (нажали Shift-F1). В этом случае Name равно NULL и другие параметры не определены.
Ну вот, видимо, это надо учитывать.

Hedin
Posts: 204
Joined: Thu 17 Mar, 2005 10:29

Post by Hedin » Fri 16 Nov, 2007 08:27

Присоединяюсь к просьбе сделать поддержку директорий + неплохо бы привести содержимое {torrent_info}.txt к более общечеловечески понятному виду: расшифровать даты из чисел, свести название поля и значение в одну строку :oops:

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Post by Maximus5 » Fri 16 Nov, 2007 09:00

Hedin wrote:свести название поля и значение в одну строку :oops:
Не думаю, что это возможно. Как ты предлагаешь в одной строке разместить:
string: info
Dictionary begin
string: files
List begin
Dictionary begin
string: length
integer: 47 (47)
info: files: length: 47 ?

Hedin
Posts: 204
Joined: Thu 17 Mar, 2005 10:29

Post by Hedin » Fri 16 Nov, 2007 09:35

Я не предлагая вообще все в одну строку свести. Вложенные списки никто не отменял. :)
string: info
Dictionary begin
string: files
List begin
Dictionary begin
string: length
integer: 47 (47)
=
Информация
- Файлы
-- длина: 47 байт <- можно использовать разделитель тысяч
Кстати, а зачем числовые значения дублируются в скобках?

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Post by Maximus5 » Fri 16 Nov, 2007 19:39

2Hedin: Так оно же все из вложенных списков и состоит... уровня 4, если не больше.
Дублируются - пока для отладки, вдруг в каких-то торрентах что-то непонятное будет...

User avatar
WARP ItSelf
Самый умный
Posts: 1011
Joined: Tue 15 Mar, 2005 23:19
Contact:

Post by WARP ItSelf » Fri 16 Nov, 2007 21:21

CrOm

The Underscore тут не причем. DrKnS указал причину. В качестве хака - Alt-Shift-F4 на плагине на панели The Underscore и снять галочку "Разрешить плагину обрабатывать Shift-F1".
Никто не знал, а я...

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”