Latest post of the previous page:
SkirdaНу тогда зашибись.
Там вообще-то не <>, а «».HaRT wrote:Кстати, предлагаю и в панелях тоже заменить обычные {/} на жёлтые </>.Denis wrote:Тогда может слева тоже '<' ? По аналогии с просмотрщиком.
+1. Но стоит отметить, что {} в панелях всё же выглядят несколько аккуратнее.HaRT wrote:Полагаю, что так будет нагляднее, ведь фигурная скобка имеет право встречаться в имени реального файла, а вот угловая — нет.
Я версию 1.80 ещё не смотрел. И вообще, надо эти символы вынести в TechInfo.DrKnS wrote:Там вообще-то не <>, а «».
Как говорится, на вкус и цвет… А лично я отношусь к тем людям, которые ставят практичность выше эстетичности.DrKnS wrote:Но стоит отметить, что {} в панелях всё же выглядят несколько аккуратнее.
Ну, это зависит от состояния Opt.UseUnicodeConsoleDrKnS wrote:Там вообще-то не <>, а «».HaRT wrote:Кстати, предлагаю и в панелях тоже заменить обычные {/} на жёлтые </>.Denis wrote:Тогда может слева тоже '<' ? По аналогии с просмотрщиком.
Пофигу. что '{', что '<' - стоят далеко и подсвечены.DrKnS wrote:+1. Но стоит отметить, что {} в панелях всё же выглядят несколько аккуратнее.HaRT wrote:Полагаю, что так будет нагляднее, ведь фигурная скобка имеет право встречаться в имени реального файла, а вот угловая — нет.
Речь о просмотрщике, меню/ списке или панели? Пока что они подсвечены только в просмотрщике, и далеко они только справа, да и то лишь в некоторых строках.Skirda wrote: что '{', что '<' - стоят далеко и подсвечены.
У меня и в 1.7 с юникодным шрифтом » отображаютсяЯ версию 1.80 ещё не смотрел. И вообще, надо эти символы вынести в TechInfo.
- падает underscore в момент закрытия свох "OpenFilePlugin menu", "Prefix menu" и "SetFindList menu". Некоторые плагины, загруженные через underscore, тоже падают на закрытии своих меню (например альтхистори).Skirda wrote:пробуем, тестим.