Latest post of the previous page:
Кстати, можно ли сделать так, чтобы комментарии ставились в начале строки, а не перед первым печатным символом?з.ы. Хоткеи только у меня не работают?
з.ы. последние версии.
Latest post of the previous page:
Кстати, можно ли сделать так, чтобы комментарии ставились в начале строки, а не перед первым печатным символом?Тоже сначала хотел спросить, но представьте — есть код, коменты есть в середине его. Вы решили его полностью закомментить. И что получите с закоменченым кодом в центреdmk wrote:а нельзя ли сделать "умное" комментирование, т.е. повесить фунции Comment/UnComment на одну кнопку. соответственно первое нажатие комментирует блок, повторное снимает комментарий?
Я в перле с BlockPro комментирую так: perl -pe"defined $u or $u = /^#/; $u ? s/^# ?// : s/^/# /".bodrox wrote:Тоже сначала хотел спросить, но представьте — есть код, коменты есть в середине его. Вы решили его полностью закомментить. И что получите с закоменченым кодом в центре ? Так что лучше отдельные кнопки под это дело.dmk wrote: а нельзя ли сделать "умное" комментирование, т.е. повесить фунции Comment/UnComment на одну кнопку. соответственно первое нажатие комментирует блок, повторное снимает комментарий?
понял, спасибоMaximus5 wrote:Не хочется. Лишний ИИ - источник дополнительных ошибок.
PS. Исходники открыты
Code: Select all
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far2\Plugins\MBlockEditor\.html]
"CommentStart"="<!--"
"CommentEnd"="-->"Если Вы всетаки разобрались откуда брать мои макросы и инклюды, то там можно найти "EDITOR Comments.fml" - давайте идею, и кроме комментирования (которое легко используется как отступ...) можно развить в этом или параллельном макросе как табулирование и/или интеллектуальный отступ...Alexander84 wrote:Пожалуйста, соберите x64 версию этого плагина
Code: Select all
<php
echo("<p>Hello</p>"); //комментарий
echo("<p>Hello</p>"); # комментарий
/*
и это тоже комментарии
*/
?>
<!-- Комментарий HTML.
Будет виден в исходном коде HTML, но не в браузере -->