2useven10!
При использовании плагина в макро у меня возникли проблемы, которые я никак не могу разрешить. Не могли бы Вы мне с этим помочь?
ИТАК.
пишу такой текст:
Code: Select all
local MediaInfo_GUID = '919C1FC6-A571-4642-99DF-BDACE840ED18'
local FilePath = far.ConvertPath(APanel.Current)
local _,_,Table1,Table2=Plugin.SyncCall(MediaInfo_GUID, FilePath,"{Complete name,Stream size,Exif.Image.Make,Duration}")
require"le"{ Table1=Table1,Table2=Table2}
Этот скрипт читает медиаинформацию для текущего файла (имя файла,размер,что-то типа устройства, длительность). Для аудиофайлов работает как ожидается (Exif.Image.Make отсутствует, Duration есть). А вот для фотоснимков есть только Complete name и Stream size. До данных, хранящихся в разделе EXIF добраться не могу.
Более того! Если написать
Code: Select all
local _,_,Table1,Table2=Plugin.SyncCall(MediaInfo_GUID, FilePath)
, то для аудиофайлов таблицы содержат 37 характеристик, а для фотоснимков - только 11.
При этом если для тех же файлов вызвать плагин из МЕНЮ плагинов, то для аудиофайла выводится 37 параметров (т.е. столько же, как и в макросе), а для фотоснимка - 75 параметров (11 - в разделах General и Image (т.е. те же, что в макросе) и 64 параметра в разделе EXIF (отсутствующие в макросе)).
Вот и вопрос: как получить те параметры, что в разделе EXIF?
P/S. Если надо, могу файлы предоставить. Но подозреваю, что это проявится на любых mp3- и jpeg-файлах.