Latest post of the previous page:
Кодировки - это хорошо, но плохо что так мало
Latest post of the previous page:
Кодировки - это хорошо, но плохо что так малоЁпт. Не досмотрел.Max Rusov wrote:Очевидно, включена опция "Ignore spaces" (F9)
Тут всё уже придумано: в том же WinMerge есть 3 варианта, как обходиться с пробельными символами:SlashNet wrote:если она не учитывала количество пробелов между словами...
Advanced compare это давно умеет и очень даже удобно. Пройтись им на предмет изменений, а вот уже при необходимости сличить тексты — Visual Compare.DeeZ wrote:Планируется ли сравнивать то что на панелях, не зависимо от того что там показано, реестр, архив, быстрая панель? неудобно распаковывать архив чтобы сравнить изменилось ли что то в паке с момента ее архивации.
Нет, конечно настраиваются цвета плагина.DeeZ wrote:через реестра как я понимаю - это менять все цвета консоли, изменятся только в фаре, но это не айс.
Будут ли поддерживаться плагинные панели - пока не знаю, по возможности.DeeZ wrote:Плагин сравнивает только катологи, как я понимаю сам же их содержимое и просматривает. Планируется ли сравнивать то что на панелях, не зависимо от того что там показано, реестр, архив, быстрая панель?
Сильно расширять фильтры не планировал. Маска может быть как включающая так и исключающая (после "|", как везде в FAR'е). Для симлинков сделаю отдельную галочку.DeeZ wrote:Планируется обрабатывать пользовательские фильтры, чтобы не задавать маску, которая в общем то менее универсальный способ чем фильтры фара? например исключить из сравнения симлинки.
Ну, на эту тему можно подумать. Только вариант WinMerge мне тоже не кажется идеальным. Есть существенная разница между такими ситауциями:HaRT wrote:Тут всё уже придумано: в том же WinMerge есть 3 варианта, как обходиться с пробельными символами:
Code: Select all
abcd -> ab cd
Code: Select all
ab;cd -> ab; cd
Согласен, внести в настройки сравнения такое понятие, как разделители слов, не помешало бы.Max Rusov wrote:Есть существенная разница между такими ситауциями:
[...]
Но winmerge не позволяет их различить (по крайней мере я не нашел как). Так что - всем есть куда расти.
это лишние телодвижения. и Advanced compare менее нагляден. хотелось бы именно универсальности от плагинаWave wrote:Advanced compare это давно умеет и очень даже удобно. Пройтись им на предмет изменений, а вот уже при необходимости сличить тексты — Visual Compare.
Max Rusov wrote:Нет, конечно настраиваются цвета плагина.
очень бы хотелось.Max Rusov wrote: Будут ли поддерживаться плагинные панели - пока не знаю, по возможности.
тут скорее дело в пресетах. со встроеными группами я активно работаю, висят на хоткеях "только видео" "только картинки" "только документы" "только папки" и я практически не задумываясь заходя в папку, жму хотекй, и вижу нужные мне файлы. И тут, я хочу сравнить, а в чем отличие от такой же папки на флешке?Max Rusov wrote: Сильно расширять фильтры не планировал. Маска может быть как включающая так и исключающая (после "|", как везде в FAR'е). Для симлинков сделаю отдельную галочку.
а почему в меню Параметры - Параметры внешних модулей нет настроек плагина? и чтобы добраться к ним приходится сначала что то сравнить.Max Rusov wrote:Ver 0.9.3
* Настройка цветов