Доброго дня всем! Ребят кто может помогите в такой проблеме. Farmanager не отображает список процессов на удаленных машинах под управлением windows 7. Если я хочу получить список процессов на машине с xp то проблем нет. При попытке просмотра списка процессов на удаленной машине под Windows 7 пишет не найден сетевой путь. Сборка фара последняя с этого сайта.Машины все в домене я полноправный администратор.
Windows 10 1511 build 10586.0 x64 Список процессов - пустой. Про "lodctr /r" - в курсе, но это не помогает. Версия и битность Far-а - не имеют значения. http://bugs.farmanager.com/view.php?id=3307
Здравствуйте, проблема такая:
не отображается "список процессов"
вместо него показывает USB Устройства
Пробовал переустанавливать Far (разных версий) с предварительным удалением и чисткой в реестре
"Диспетчер задач" работает нормально
far1.jpg (191.94 KiB) Viewed 10809 times
Last edited by dark*light on Thu 01 Jan, 1970 01:00, edited 0 times in total.
Reason:Спрятан избыточный снимок экрана
Доброго времени суток всем.
Кто-нибудь может подсказать как задать размер колонок XI и XC (Process ID и Creating (parent) process ID) для Far x64 версии задать по-умолчанию равным 5, а не 4 как сейчас.
В справке по плагину ссылка на реестр (видимо устаревшая информация).
Несколько раз пробовал изменять в %FARPROFILE%\PluginsData\1E26A927-5135-48C6-88B2-845FB8945484.db - не помогает.
Сейчас правлю hiew-ом в Proclist.dll, но после каждого обновления это нужно делать заново.
Есть ли правильный способ? Или нужно ждать пока в исходниках плагина просто пропишут 5 для x64 версии?
* Windows 10 x64, Far Manager (3.0.4842), ProcList (build 184)
Kirillony wrote: Windows 10 1511 build 10586.0 x64 Список процессов - пустой. Про "lodctr /r" - в курсе, но это не помогает. Версия и битность Far-а - не имеют значения. http://bugs.farmanager.com/view.php?id=3307
Когда в списке процессов нажимаю F4 на процессе javaw.exe, то для него не отображается Command Line и Environment, а секция Modules обрывается "на полуслове":
Windows XP SP3. Пустой список процессов. (В taskmgr.exe и в плагине Total Commander процессы есть) FAR взял крайний с сайта. Почитал/поискал рекомендации в темах про XP - не помогает:
(Видимо я что-то сломал, в какой-то момент после накатывания kb4012598, запуска Kaspersky Virus Removal Tool, отключения DCOM из-за истерии с вирусом-криптером.)
Может кто-нибудь вспомнит, как быть в подобной ситуации (точно у меня что-то такое было давно, но я так и не смог найти записей на эту тему)? Заранее всем признателен! :)