Latest post of the previous page:
это не регрессия, это отсутствие реализации.Network browser — просмотр сети
- HaRT
- Moderator
- Has thanked: 201 times
- Been thanked: 334 times
Network browser — просмотр сети
Совершенно точно были версии Фара, где эти пути откладывались в истории папок. Поэтому с точки зрения доступной пользователю функциональности это именно регрессия. То, что механизм переменился и теперь что-то не реализовано, не играет роли в квалификации отсутствия этой функциональности сейчас.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
- zg
- zero-gravity
- Been thanked: 175 times
1. когда-то в историю попадали только реальные пути.
2. потом кто-то придумал, а давайте то, что плагин отдаёт в качестве текущей директории, сохранять и потом отдавать в SetDirectory. очевидно, что это далеко не всегда будет работать и насколько я помню, фича была экспериментальная и её нужно было специально включать.
3. в 3-ке сделали нормально, да нужна поддержка со стороны плагина, но это не что-то новое, а механизм ещё из версий 1.65. и по хорошему каждый панельный плагин должен был реализовывать ещё тогда.
регрессии я тут не вижу, да, убрали сомнительный эксперимент, который по стечению обстоятельств для данного плагина работал, но не более. то что вы просите, это реализация новой фичи.
2. потом кто-то придумал, а давайте то, что плагин отдаёт в качестве текущей директории, сохранять и потом отдавать в SetDirectory. очевидно, что это далеко не всегда будет работать и насколько я помню, фича была экспериментальная и её нужно было специально включать.
3. в 3-ке сделали нормально, да нужна поддержка со стороны плагина, но это не что-то новое, а механизм ещё из версий 1.65. и по хорошему каждый панельный плагин должен был реализовывать ещё тогда.
регрессии я тут не вижу, да, убрали сомнительный эксперимент, который по стечению обстоятельств для данного плагина работал, но не более. то что вы просите, это реализация новой фичи.
- HaRT
- Moderator
„Хоть горшком назови, только в печку не ставь!“
Требуется ли записывать вишь или и так реализует кто-нибудь?
- zg
- zero-gravity
- Been thanked: 175 times
нет. проталкивание фичи под видом баг-репорта у меня лично напрочь убивает мотивацию.HaRT wrote:„Хоть горшком назови, только в печку не ставь!“
- HaRT
- Moderator
Моё мнение не изменилось. Просто не вижу смысла спорить. Ну а за исторический экскурс спасибо.
У меня возникла следующая проблема: в Windows 10 x64 плагин Network Browser (debug version, latest svn, Far 3.0.4774 x86) подвисает на
вызове функции WNetGetResourceInformation в файле NetClass.cpp (l.2434).
Это происходит при открытии компьютера c hidden share, при открытии которой на Windows 7 я получаю сообщение "The device is not ready".
Может ли кто-то посоветовать, с чем это может быть связано и как это можно обойти.
Спасибо!
вызове функции WNetGetResourceInformation в файле NetClass.cpp (l.2434).
Это происходит при открытии компьютера c hidden share, при открытии которой на Windows 7 я получаю сообщение "The device is not ready".
Может ли кто-то посоветовать, с чем это может быть связано и как это можно обойти.
Спасибо!
Добрый день, возникла небольшая проблемка при работе по сети с NAS QNAP, почему-то при заходе на любую шару текущий и родительский каталоги дополнительно добавляются в список:То-же самое, если замапить на букву:Эксплорер, при этом, видимо их отбрасывает и показывает нормально все.
Есть-ли какой-нибудь способ это побороль, так как работать реально неудобно с этим.
Спасибо
Code: Select all
═╗╔══════════════════════ \\NAS\Share\Samples ════
║║..
║║.
║║..
║║sample15.txt
║║sample16.txt
║║
═╗╔═════════════════════════════ Z:\Samples ══════
║║..
║║.
║║..
║║sample15.txt
║║sample16.txt
║║
Есть-ли какой-нибудь способ это побороль, так как работать реально неудобно с этим.
Спасибо
Volume in drive Z is Share
Volume Serial Number is 5D41-E6CB
Directory of Z:\Samples
22.02.2017 20:52 <DIR> .
22.02.2017 20:52 <DIR> ..
23.02.2017 00:04 71 408 sample16.txt
23.02.2017 00:04 123 735 sample15.txt
2 File(s) 195 143 bytes
2 Dir(s) 1 180 833 832 960 bytes free
Это надо уточнить, не уверен. Может можно изнутри какой-нибудь утилитой посмотреть, что вам надо и скинуть сюда?
- DrKnS
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 423 times
Вот вам утилита - http://farmanager.com/farbugs/names.test.7z
Это почти обычный фар, им надо зайти в папку, в которой не особо много файлов и нажать Ctrl+Shift+F1, результат в студию.
Это почти обычный фар, им надо зайти в папку, в которой не особо много файлов и нажать Ctrl+Shift+F1, результат в студию.
Извините, не получается скачать:
Not Found
The requested URL /names.test.7z was not found on this server.