qPlayEx — проигрыватель аудио
qPlayEx — проигрыватель аудио
Плуг хороший, слов нет! Только:
1) в "Параметры->Параметры внешних модулей" он у меня не появляется
(Far 2051, WinXPSP2).
Я его запускаю по F3 "qplay:!\!.! /modal".
2) После нажатия мышкой на [R] и окно закрывается (кстати, там вообще-то хорошо бы сделать [x] для закрытия окна мышью).
Пожелания: можно ли отображать в главном окне параметры проирывания, например, "44100 Stereo 0:04:19.47?". Позиция в файле?
3) Плуг не сортирует файлы для плейлиста, во всяком случае на FAT32. Т.е у меня 1-й файл в панели проигрывается, жму > и никакого эффекта, потому что если сделать Unsorted, то 1-й файл - последний.
1) в "Параметры->Параметры внешних модулей" он у меня не появляется
(Far 2051, WinXPSP2).
Я его запускаю по F3 "qplay:!\!.! /modal".
2) После нажатия мышкой на [R] и окно закрывается (кстати, там вообще-то хорошо бы сделать [x] для закрытия окна мышью).
Пожелания: можно ли отображать в главном окне параметры проирывания, например, "44100 Stereo 0:04:19.47?". Позиция в файле?
3) Плуг не сортирует файлы для плейлиста, во всяком случае на FAT32. Т.е у меня 1-й файл в панели проигрывается, жму > и никакого эффекта, потому что если сделать Unsorted, то 1-й файл - последний.
Docent1
Re: QPlay Ex
а нету . не сделал я еще нормального диалога настроекDocent1 wrote: 1) в "Параметры->Параметры внешних модулей" он у меня не появляется
Docent1 wrote: 2) После нажатия мышкой на [R] и окно закрывается (кстати, там вообще-то хорошо бы сделать [x] для закрытия окна мышью).
пофиксим. закрыть диалог можно ткнув мимо него...
Docent1 wrote: Пожелания: можно ли отображать в главном окне параметры проирывания, например, "44100 Stereo 0:04:19.47?". Позиция в файле?
я погляжу реально ли это реализовать используя вызовы fmodex.dll. если нереально, то это будет не так скоро.
что значит позиция в файле?
Docent1 wrote: 3) Плуг не сортирует файлы для плейлиста, во всяком случае на FAT32. Т.е у меня 1-й файл в панели проигрывается, жму > и никакого эффекта, потому что если сделать Unsorted, то 1-й файл - последний.
плейлисты очень сырые. там нет ни сортировки, ни shuffle. да че уж там, ничего и нет, кроме самих плейлистов
это-ж альфа. я вообще просто проверяю есть ли спрос в данном плагине
если бы небыло, то я бы не работал над ним дальше. он меня устраивает в своем текущем варианте
FARFlipper, FARdroid, qPlayEx, Mr.Ripper
- Taciturn
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 35 times
Замечательный плагин! Спасибо за него огромное, надеюсь на дальнейшее развитие.
Неприятный баг: Запускаем воспроизведение файла, открываем плейлист, выбираем «..» и получаем:
Внутренняя ошибка
Исключительная ситуация:
"Попытка чтения из недоступного адреса 0x1480166"
Адрес исключения - 0x4400F9, модуль:
D:\Files\SHELLS\Far\Far.exe
FAR Manager завершит работу!
Неприятный баг: Запускаем воспроизведение файла, открываем плейлист, выбираем «..» и получаем:
Внутренняя ошибка
Исключительная ситуация:
"Попытка чтения из недоступного адреса 0x1480166"
Адрес исключения - 0x4400F9, модуль:
D:\Files\SHELLS\Far\Far.exe
FAR Manager завершит работу!
По весии qplayex01a3 выдаю "ЦУ":
1. При установре после очистки кэша плугов Фар пишет - не могу загрузить QPlay.dll. Если его распокавать их UPXa, то все Ok (У меня стоит антивирус Нортон - может поэтому).
2. Смена префикса: при выходе появляется окно "параметры внешних мод." и на его фоне - окно "QPlayEx".
3. Может, в дальнейшем предусмотреть Alt-F9 в окнах настроек, а то при маленьком окне Фара не видно [Ok] [Cancel] (Это в последнюю очередь, для "шика").
А так все Ok.
1. При установре после очистки кэша плугов Фар пишет - не могу загрузить QPlay.dll. Если его распокавать их UPXa, то все Ok (У меня стоит антивирус Нортон - может поэтому).
2. Смена префикса: при выходе появляется окно "параметры внешних мод." и на его фоне - окно "QPlayEx".
3. Может, в дальнейшем предусмотреть Alt-F9 в окнах настроек, а то при маленьком окне Фара не видно [Ok] [Cancel] (Это в последнюю очередь, для "шика").
А так все Ok.
Docent1
да, наверное. хотя странно все этоDocent1 wrote:По весии qplayex01a3 выдаю "ЦУ":
ага, видел этот глюк. но это не моя вина. это фар глючитDocent1 wrote: 2. Смена префикса: при выходе появляется окно "параметры внешних мод." и на его фоне - окно "QPlayEx".
надо подругому элементики раставить, чтобы в 25 строк влезло.Docent1 wrote: 3. Может, в дальнейшем предусмотреть Alt-F9 в окнах настроек, а то при маленьком окне Фара не видно [Ok] [Cancel] (Это в последнюю очередь, для "шика").
FARFlipper, FARdroid, qPlayEx, Mr.Ripper