Hunspell — Проверка орфографии во встроенном редакторе Far
Re: Hunspell - Проверка орфографии во встроенном редакторе F
Хотелки:
1. Для неизвестного слова добавить выбор "Skip до выхода из редактора" или "до конца работы плагина". А также "Добавить в пользовательский словарь" (см. п.2)
2. Пользовательский словарь. Лучше отдельный текстовый файл, чтобы можно было добавлять слова вручную, а не через плагин :)
3. Раскрашивать в редакторе слова, отсутствующие в словаре.
1. Для неизвестного слова добавить выбор "Skip до выхода из редактора" или "до конца работы плагина". А также "Добавить в пользовательский словарь" (см. п.2)
2. Пользовательский словарь. Лучше отдельный текстовый файл, чтобы можно было добавлять слова вручную, а не через плагин :)
3. Раскрашивать в редакторе слова, отсутствующие в словаре.
Hunspell - Проверка орфографии во встроенном редакторе Far
Скажите пожалуйста, почему у меня не запускается по Plugin.Call("9F9554B3-AD82-437A-8C2B-D84192B8E2FA"); ?
Не получается вызвать Hunspell Plugin макросом
Скажите пожалуйста, почему у меня не запускается по Plugin.Call("9F9554B3-AD82-437A-8C2B-D84192B8E2FA"); ?
Я не силен в макросах. Рискну предположить, что вы пытаетесь вызвать плагин не из редактора.
- zg
- zero-gravity
- Been thanked: 190 times
я думаю, просто Plugin.Menu("9F9554B3-AD82-437A-8C2B-D84192B8E2FA") надо использовать.
Да, именно, спасибо.zg wrote:я думаю, просто Plugin.Menu("9F9554B3-AD82-437A-8C2B-D84192B8E2FA") надо использовать.
Хотелось бы подсветки ошибок по мере набора без необходимости что-то запускать. Такое планируется вообще хоть что-то под 3 far?
- NightRoman
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 62 times
FarNet.RightWords - http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?f=11&t=6492
Тоже основан на Hunspell, только в .NET варианте. Позволяет настроить маски файлов, для которых подсветка ошибок будет включена автоматом. Если поставить *, то будет для всех.
Тоже основан на Hunspell, только в .NET варианте. Позволяет настроить маски файлов, для которых подсветка ошибок будет включена автоматом. Если поставить *, то будет для всех.
Да уж, lua проще получается. Тут ещё кучу всего ставить ради одного плагина.
Для обсуждаемого в этой теме плагина нет в планах добавить подсветку?
Нет, я не занимаюсь больше разработкой плагинов для Far. Исходники на https://sourceforge.net/projects/farplugs, если сможете сами доделать.
- NightRoman
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 62 times
Оно делает то, что вам надо (и еще кое-что). Частично поэтому оно и сложнее. Если действительно нужно, поставьте и получайте удовольствие. Если есть толковые предложения, как упростить, постараюсь учесть.Vix wrote:Да уж, lua проще получается. Тут ещё кучу всего ставить ради одного плагина.