DrKnS wrote: Tue 18 Feb, 2020 16:49
Вы серьезно предлагаете инвестировать время в создание полноценных сборок в надежде,
что кто-то может быть когда нибудь будет ими пользоваться?
При том, что за 8 лет высказались аж 2 человека?
Меня часто обвиняют в заумности, но все-таки рискну обьяснить
С точки зрения маркетинга продуктов НЕ ПЕРВОЙ необходимости
предложение первично, спрос вторичен.
Иными словами, производитель+маркетолог должны целеноправленно формировать спрос, чем удовлетворять.
Почему - ну например просто потому что покупатель может не знать что телефон не обязательно должен быть будкой, а может умещаться в кармане.
Производитель это знает и может это лучше чем потребитель, поэтому позиция производителя активная естественным образом.
Я не слишком удачно пересказываю, но стратеги передовых фирм срубивших немалую кассу выражаются как-то так.
Тому подтверждающие примеры бесконечны, а противоположных примеров нет.
Винда Продукт Билла Гейтса занимает сегодняшнее место не потому что была чем-то лучше альтернатив,
а только потому что Гейтс был шустр и пронырлив как никто другой.
А его владельцы обьективно лучших технологий почивали на лаврах.
Я даже вспомнил вот это момент и нашел его в интернете, прочитал это еще бог весть когда в прошлом:
Но Килдалл отказался от встречи с IBM, послав вместо себя подчиненного.
Хуже того, адвокат Килдалла отказался подписать соглашение о неразглашении данных о еще не выпущенном к тому времени персональном компьютере IBM PC.
Digital Research упустила свой шанс. IBM снова обратилась к Гейтсу, на этот раз предложив ему разработать операционную систему для IBM PC.
Тот контракт с IBM был судьбоносный для Майкрософта.
Что видим на этом примере:
1.) Что предпочитают пользователи не имеет приблизительно никакой роли
2.) Качество продукта не имеет приблизительно никакой роли
3.) УПРЕЖДАЮЩАЯ и умная активность производителя - это приблизительно самая важная составляющая успеха