Latest post of the previous page:
Уважаемые разработчики, откликнитесь!Нету уж сил пользоваться Total для переноса папок.
Пожалуйста добавьте полезную опцию!
Latest post of the previous page:
Уважаемые разработчики, откликнитесь!Фантазирую: если включена опция «Копировать дату-время директорий», а целевая директория уже существует, то можно было бы показать стандартный диалог подтверждения перезаписи и выставить Created/Modified date в зависимости от Skip/Append/Overwrite. Думаю, что смогу предложить разумное соответствие.
можно узнать в каком месте "ура"? Я в последней версии ничего (настройки как в тотале) не нашел.
А самой настройки (поведения с датами) и в 5337 нет, и в текущей последней, 5343 нет. Вот бы ее добавить?
чтобы переключать при необходимости поведение с датами папок.
я не вижу ответа на вопрос. приведён пример, где нужно сохранять даты папок. они сохраняются. зачем может понадобиться их не сохранять?kalam wrote: ↑Sat 05 Jan, 2019 00:59Если это неочевидно, вот мой пример: менял винт. Новый больше старого и уже имел кучу папок/файлов, т.е. перенести разделом нельзя, а сохранить даты папок очень надо - для сортировки, для поиска. У меня история работы с клиентами "держится" на этих датах. Только корневых папок около трехсот. 2TB с историей от 2003 года..
Уважаемый zg, будьте менее лаконичны иначе мне трудно Вас понять.
Смиренно предполагаю авторы размышляли так: "копированная папка - это НОВАЯ папка, но с копией старого содержимого. Ведь даже по ограничениям файловой системы файл/папка не может находится в том же каталоге с тем же именем, а значит - она ВСЕГДА становится другой, то есть новой, несмотря на свое неуникальное имя и внутреннюю иерархию. Пусть и получает всегда СВЕЖИЕ даты."
Far стал сохранять дату. Без появления такой настройки в "системных параметрах" где ей место, имхо. Все даты "переносились". УРА!
Если это настолько спорная/неочевидная фича, то такую настройку -
чего и попросил. Вместо того чтобы теперь и до конца дней держать версию Far30b5337.x64.20181207 на тот "редкий" случай что описал.
- это же "когда сохранять".
Господа, не путайте время изменения (change time) и время последней записи (last write time).
я вас тоже не понимаю, несмотря на отсутствие лаконичности. ещё раз, приведите ситуацию, когда принципиально не надо сохранять времена и даты папок.
как уже указали выше, вы скорее всего путаете change time и last write time. и вот change time не сохраняется по одной постой причине, когда вы перемещаете папку в пределах одного раздела, у неё сохраняются все даты, кроме change time. фича ос. и вот для консистенции при копировании делается то же самое.