zg wrote: Tue 30 Jan, 2018 19:34StructSize кто указывать будет?
Согласен полностью виноват! Посыпаю голову пеплом...
PS. Я совсем не гуру в С - у меня основная деятельность в других языках. А код я смотрел в других плагинах - и почти везде такой код и видимо там ещё всплывет
У меня версия 3.0 build 4774 x86, но тоже очень часто зависает при копировании и поиске файлов (работаю в Safe режиме).
Причём заметил одну вещь -- если перед копированием с телефона на комп на панели жесткого диска полазить по каталогам, то шанс зависона резко возрастает.
Практически всегда, если случилось зависание при копировании, в строке файла/каталога назначения фигурирует файл/каталог назначения из прошлой операции копирования !!!
Ещё заметил одну вещь что на Redmi 4х: результат выполнения команды ls без модификаторов (например: adb shell ls {имя каталога}) для разных каталогов может быть в один столбик, может в несколько
DrKnS wrote: Wed 09 Dec, 2020 09:44
Наблюдение: в процессе открытия панели в Native mode плагин FarDroid просит Far перекомпилить один и тот же regex - /^\\[([\\w.]+)\\]:\\s*\\[(.*)\\]$/ - около тысячи раз. И десятки раз перекомпилить более другие регексы.
Не то чтобы это была такая уж медленная операция, но зачем? Надо бы донести эту информацию до разработчиков.
Добавил поддержку файлов больше 4Гб (32 бит), теперь все файлы больших размеров видны правильно и при передаче файлов между устройствами счётчики прогресса/времени заверешения работают корректно, без "100500% выполнено и осталось -1029501 лет"
lost wrote: Wed 28 Jan, 2026 11:43
Мои доработки туда же (или твои сюда или в оригинал) полезно было бы смёржить.
«Сюда» — это ваш форк? Если да, то хорошо бы в сообщении «доработки» вставить на него ссылку (например на «своём форке»).
lost wrote: Wed 28 Jan, 2026 11:43dest, выкладывай исходники на github или хотя бы тут в архиве.
Зачем какие-то архивы на форуме, которые скоро потеряются в куче сообщений, когда можно сделать нормальный Pull Request на GitHub'е?! А при наличии живого форка (см. выше и ниже) — и того лучше, можно сразу смёржить.
P.S. Кстати, форк https://github.com/lordnn/FarDroid представляется более перспективным (в частности, предварительная компиляция регэкспов там тоже реализована).
Last edited by HaRT on Wed 28 Jan, 2026 15:45, edited 1 time in total.