Latest post of the previous page:
HaRT, боюсь что ваше сообщение лишено всякого смысла. Приложенное мною изображение это демонстрация отображения списка эскизов изображений плагином Review.Review — Просмотр изображений и медиафайлов
- buniak_a_h
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 597 times
Review — Просмотр изображений и медиафайлов
HaRT!
На самом деле у меня тоже Review не всегда распознаёт картинки. То, что на скане - это, скорее всего, не результат работы плагина Review, а просто вызывается вьюер. У человека, видимо, в настройках плагина включен флаг
Короче, я не смог найти правило, по которому картинки не показываются, поэтому у меня для просмотра оных назначен другой плагин (PictureView)
Aztart, было бы кузяво, если б вы поделились таким не-просматриваемым файлом. Тогда это может быть предметный разговор.
На самом деле у меня тоже Review не всегда распознаёт картинки. То, что на скане - это, скорее всего, не результат работы плагина Review, а просто вызывается вьюер. У человека, видимо, в настройках плагина включен флаг
[x] View
; так что для файлов-картинок должен вызываться плагин. Я не знаю логики работы плагина, но, видимо, решение - картинка это или нет - принимается плагином не только на основе расширения файла. И вот иногда он не распознаёт, что перед ним графический файл. Возможно, зависит от (кодеков) библиотек *.pvd. Короче, я не смог найти правило, по которому картинки не показываются, поэтому у меня для просмотра оных назначен другой плагин (PictureView)
Aztart, было бы кузяво, если б вы поделились таким не-просматриваемым файлом. Тогда это может быть предметный разговор.
Ваше изображение - это открытый во вьювере какой-то двоичный файл, который не является .png файлом. Вы это можете проверить открыв в том же вьювере любой корректный .png файл, там будет видна его сигнатура:

buniak_a_h, Dzirt2005, проблему решил. Оказалось, что для работы подобных плагинов необходим плагин LuaMacro, который удалил ввиду непонимания его функции. Потому, вместо вида, которой на изображении ниже, был вид на изображении выше.
Добрый день!
1) Возможно ли дублирования клавиши F (Ctrl+F) с русской раскладкой "А" ?
Часто Windows 7 рандомно устанавливает EN/RU раскладку.
ACDSee умеет дублировать F (инглишь) и А (русская)
2) Ниже представлены две программы ACDsee и Review соответственно: возможно ли исправить картинку в Review ?
Полагаю здесь "программисткая ошибка" с точки отсчетами от 0 или от 1
В остальном - вполне работоспособная.
1) Возможно ли дублирования клавиши F (Ctrl+F) с русской раскладкой "А" ?
Часто Windows 7 рандомно устанавливает EN/RU раскладку.
ACDSee умеет дублировать F (инглишь) и А (русская)
2) Ниже представлены две программы ACDsee и Review соответственно: возможно ли исправить картинку в Review ?
Полагаю здесь "программисткая ошибка" с точки отсчетами от 0 или от 1
В остальном - вполне работоспособная.
Last edited by Ultrabyte on Mon 03 Apr, 2023 20:53, edited 1 time in total.
- HaRT
- Moderator
- Has thanked: 201 times
- Been thanked: 334 times
Вы бы хоть файл картинки приложили, на котором проблема воспроизводится.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
HaRT,
Уверен, что автор знает эту картинку. Background.bmp находится внутри архива Review.
Мне, конечно, не сложно приложить сюда
(пришлось преобразовать из BMP в PNG, чтобы прикрепить)
Уверен, что автор знает эту картинку. Background.bmp находится внутри архива Review.
Мне, конечно, не сложно приложить сюда

- Attachments
-
- Background.png (120 Bytes) Viewed 277 times
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 18 times
Ctrl+Q - Включение/выключение сглаживания
Alt+Q - Циклическое переключение режима сглаживания
Max Rusov, я ознакомлен с hotkey заранее до написания вчерашнего репорта. К сожалению, hotkey не исправляют эту ошибку.
Last edited by Ultrabyte on Mon 03 Apr, 2023 20:54, edited 4 times in total.